БРЕНД SCARLETT ЗАНЯЛ ВТОРОЕ МЕСТО СРЕДИ ИГРОКОВ МБТ

По данным Euromonitor International — лидера среди независимых компаний по стратегическим исследованиям потребительских рынков – компания Arima Holding, которой принадлежит бренд Scarlett, по итогам 2012 года занимает почетное 2-е место среди крупнейших игроков малогабаритной бытовой техники с внушительной долей 9,7%.

На протяжении вот уже 15-ти лет Scarlett предлагает своим покупателям современную, качественную и доступную бытовую технику. Scarlett постоянно развивается: ищет новые более эффективные решения, расширяет ассортимент продукции, использует инновационные технологии, что позволяет бренду уверенно удерживать лидирующие позиции на рынке малой бытовой техники.

Как отметил Сергей Борисович Михайлов — директор по продажам и маркетингу компании — эти успехи достигнуты благодаря слаженной и кропотливой работе Команды Scarlett!

За 2012 год Scarlett достигла впечатляющих результатов: было введено в ассортимент более 100 новых моделей техники, и 60 новых моделей запущено в производство.

Предыдущий год Scarlett закончила поставщиком МБТ №1 по товарообороту во многих крупных сетях. Scarlett является абсолютным лидером в категориях «Чайники» и «Соковыжималки» и занимает ведущие позиции в таких категориях, как «Пароварки», «Погружные блендеры», «Утюги» и «Фены» в натуральном выражении.

Scarlett продолжает фиксировать рекордные продажи на рынках стран СНГ, Балтии и Европы.

Успехи 2012 года в развитии стратегических категорий компании были отмечены престижной премией «Товар года». Бренд SCARLETT стал обладателем премии «Товар года» 2012 сразу в двух категориях продукции: «Фены» и «Вентиляторы».

Scarlett не собирается останавливаться на достигнутом и выбирает на 2013 год стратегию лидерства в ключевых категориях.

Мы благодарим всех, кто выбирает Scarlett: это наша совместная победа!

Поделитесь новостью с друзьями!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Вы можете оставить комментарий

Добавить комментарий

Создание сайта: ALL MIND